Любите жизнь, цените близких

Любите жизнь, цените близких,
прощайте глупости и страх.
Не провоцируйте на риски,
держа судьбу в своих руках.

Семьи храните вы устои
от всех бессмысленных идей.
Ведь ничего та жизнь не стоит
без милых и родных людей.

Живешь, стараешься, стремишься,
даешь, не требуя взамен.
И потерять себя боишься
в такое время перемен.

И в этом ритме сумасшедшем,
когда вся боль перегорит,
остыв во времени прошедшем.
Любовь, я верю, победит!


Рецензии