Растворяюсь в стихах. 25. 01. 2016

Моя жизнь была, словно маятник,
Бросало меня и вправо и влево.
Я строкам своим ставлю памятник.
А рифма – моя Королева.

Жив я в своих творениях,
В лицах героев и в масках.
Я не боюсь осуждения.
Они, как всегда, напрасны.

Писал и пишу. Писать буду,
Сколько сумею долго.
Слова подбираю друг к другу,
Которых достаточно много.


Рецензии