Так вышло по кругу

Так вышло, что долго
Мы искали друг друга.
Ты и я, сбитые с толку,
Мы бежали по кругу,
Чтобы встретить друг друга.

Так вышло, что долго
Мы не знали друг друга,
Ты и я, ждали покорно,
И по внешнему кругу
Мчались друг к другу упорно.

Так вышло, что скоро
Мы встретим друг друга,
И не сможем так долго,
Проживая по кругу,
Обойтись друг без друга!
SH


Рецензии