Холодная колючая статистика

Холодная колючая статистика.
За каждой цифрой – целый мир
Друзья, знакомые и близкие
Не просто – в небе пассажир.

Слова бесформенны и бестолковы,
Когда окончен чей-то путь.
Пропал с радаров смысл жизни многих,
Кому уж близких не вернуть...


Рецензии