Мы, пацанами, бились, часто!.. Тренировались...

 32                01- 01- 14               



              "мы пацанами бились часто!
                тренировались, кое-как...
                Ведь с дисциплиною, Напруга!!
                Её мы "берегли в запас..."

               Теперь спустя года понятно
               На что Потратить надо было
               Себя и времени достаток…
               А не на курево и пиво!

               Но тут уж перед фактом ныне
               О  чём то поздно Сожалеть.
               Друзья, Тренироваться надо
               Что б в Жизни этой Преуспеть!!!

               Когда подтянутый и крепкий
               Ты мышцою идёшь Звеня
               Уверенной мужской походкой
               Все девки смотрят на Тебя...

               Образование. Работа!
               Приоритет. Карт бланш. Гешефт!!
               Тренировать надо Много!!!
               Зато какой потом Эффект!?..

               Я агитировать не Буду,
               Но: если есть по Жизни Шанс
               Его Используй, брат, Пробейся!
               Поднапрягись и будешь АС..." 

              Музыка. Спорт! Образованье.
              Вот Твой: Безценнейший багаж!!
              Терпи. Расти. Трудись. Добейся!!!
            «Поймаешь»: Силу, Драйв, Кураж…
              И будешь: «Свой», везде и «Наш!!!»
               


Рецензии