Весёлое лето. 23. 01. 2016

Мели метели,
Прошла неделя,
Ничего не меняется.
Мы дождаться хотели
Весенней капели,
Но она отменяется.
Запорошено снегом,
Как сладкою негой,
Моё настроение.
Прожекторным светом
Весёлое лето
Устроит представление.


Рецензии