СВЕТ МОЙ СВЕТ

Свет мой свет
Ты начало и ответ
Избавленье от всех бед
Я смотрю
В эти очи как в зарю
Все слова их снова повторю

    ПРИПЕВ:
Все связать
В этот крепкий узелок
Рассказать
О той дАли средь тревог
Прочитать
Ту молитву что вела
Сквозь пустыни
Где всему назло ждала


Жизнь судьба
Жизнь дорога среди лет
И иных путей там нет
Были дни
Были мы совсем одни
Это все ты отними

    ПРИПЕВ:


Я с тобой
Я назло всему живой
Знаю я окончен бой
Вместе мы
И беды уж больше нет
И над миром вновь рассвет

    ПРИПЕВ:


Рецензии