Твой Океан

Сколько можно терпеть,
Ночами глаз не смыкать,
Прятаться у Луны,
И кратеры изучать.
Бродить вдоль прибрежных скал,
Бороться с самим с собой.
И вновь ступить на причал,
Где встретимся мы с тобой.

От горечи долгих разлук
Покоя не знать, от тоски
Воздушные замки ваять,
Где жили бы я и ты...

Сколько можно терпеть?
Как я пойму? Дай мне знать!
Ночами я глаз не сомкну.
Привык я ночами не спать...
Спускаясь всё дальше вниз,
Предчувствуя верный знак
Я имя твоё прошепчу,
И брошусь в Твой Океан.

7 июня 2015
11:25


Рецензии