У камина

Бокал портвейна у камина
Ты приобнял меня случайно
Но нам с тобой совсем нельзя
И наши чувства будут тайной

Мы говорим о пустяках
Глаза горят и бешенно стучат сердца
Постой, так это ж алкоголь
И я благодарю творца

За то, что рядом ты сейчас
За то, что голос твой я слышу
Твои глаза - моя судьба
Я уношусь с тобой всё выше...


Рецензии