Густые тёмные ночи. 23. 01. 2016

Ничего не закончилось,
Ещё не начавшись.
Мы расстались уже,
Ещё не встречавшись.

Мне не нравятся очень
Густые тёмные ночи
Когда мозг обесточен,
Когда зыбко, непрочно.


Рецензии