***

Хочу я страсти без предела,
Прикосновений неземных,
Хочу ласкать и гладить тело,
Хочу тепла я рук твоих.

Хочу блаженно растворяться
В твоих объятьях каждый раз,
Спешу тебе в любви признаться
И наслаждаться бездной глаз.

На веки вечные сплетутся
Пусть наши юные сердца
И никогда не разойдутся:
Мы будем вместе до конца!


Рецензии