Вечер. И глаза в глаза

Вечер. И глаза в глаза.
Как кружится голова!
Сколько хочется сказать,
Но к чему сейчас слова?
Ведь в твоей - моя ладонь,
Ты наивной лаской тронут,
Серых глаз твоих огонь
В моём долгом взгляде тонет.
Как несбывшуюся сказку
Я  запомню этот взор.
Звёзды блеск свой, словно в маску,
Прячут в складки тёмных штор,
Разбиваясь на осколки
Льётся в окна лунный свет,
Только мне совсем не горько
Знать, что продолженья – нет.







Рецензии