Уже не нужно

Когда-нибудь на бегу
Столкнёмся с тобой случайно.
Ты скажешь мне: "Не могу,
Скучаю, люблю отчаянно".

А я посмотрю легко,
Таким отстраненным взглядом:
Все так уже далеко,
Что жизнь усложнять не надо.

Любила? Конечно, да.
Но, не получив ответа,
Я просто ушла тогда.
И просто живу на свете.

Не плачу уже давно.
- Любовь?
- Нет. Работа, дружба...
Нет, это не поздно, но
Теперь мне уже не нужно.


Рецензии
Prava poetessa! Lovi moment! Doroga lozhka k obedu!

Виктор Коновалов 2   13.02.2016 08:02     Заявить о нарушении
Ну да, говорят же: не бывает поздно. Бывает уже не нужно.

Алена Летняя   14.02.2016 07:26   Заявить о нарушении