Бездна

Я как огромный океан,
Что лишь все топлю,
Ты в цепи мои закован,
И тебя затяну ко дну,
Где пустота и темнота,
Где только бездна,
Что вот-вот задушит тебя,
Не дав воздуха глотка.
Ты как тот корабль,
Вниз который тянет якорь,
Все дальше и глубже,
Где пропадешь,
Только утопая во мне,
Ведь чернота сплошь.
Даю я надежду тебе,
Вот спасательный круг,
Вот твое спасение,
Но ты отказался вдруг
И сам выбрал этот путь,
Время вспять не вернуть.


Рецензии