Не грусти моя подруга

Не грусти моя подруга,
В этот темный, зимний вечер.
Ну не поняли друг друга
В этой жизни всё не вечно.
Знаешь как ведь все бывает
Думаешь, что навсегда,
Дружба тоже умирает
Наступают времена.
Думали в огонь и в воду
На всю жизнь как брат, сестра
Но наступают те моменты
Когда прощаться вам пора.
В душе конечно колит, больно.
Ведь можно ожидать всего,
Но есть порой такие фразы
Что просто думаешь за что?
Ведь правда говорят, что враг
Не так обидит, как твой близкий
Нельзя так поступать с родными
Господа это так низко...


Рецензии