Великая магия любви!

        А дни февральские длинеее всё и ярче,
          Поёт на солнышке звенящая капель,
        День для влюблённых очень подходящий,
         А дальше будет и волнующий апрель!

        Нет больше радости, чем это ожиданье,
            Уже пошло начало всех начал...
        Жизнь продолжается, идут любви свиданья,
         Ты знаешь, милый, где любви причал!    

        Порою в полдень слышим счастья пение,
        Всё ярче солнце светит в окна к нам,
         Ко дню любви мы ищем все знамения, -
        Пусть все любовь получат - по мечтам!

        Сердца богаты от весеннего томления,
         От пляски кучерявой белых облаков;
         Люблю тебя, лечу в головкружении,
         Оно у всех - и молодых и стариков!

           О, Русь моя, волшебница суровая,
          Под сенью Бога учишь знать любовь;
          Мы с новым годом познаём всё новое,
         Ты только нам в любви не прекословь!

            Нам не нужны со светом амулеты,
        Ведь сам Создатель всем направит колесо,
             Хочу тебя увидеть в эполетах,
           И слышать радость жизни голосов!

          Какая магия в любви великой, сила -
        Нам  столько создала великих мастеров!
         Тебя, родной, за свет твой полюбила,
         За то, что ты в Любовь войти - готов!


Рецензии