Царица ночь

Укроет ночь меня тихонько покрывалом,
Я пропаду от всех, спокойствия моля…
И лишь луна расскажет, как мне не хватало
Тебя сегодня в день ненастный февраля…

Припев:
А с неба белый снег летит, но запоздало
Я вновь прошу его, прошу его помочь…
Спаси меня, спаси меня, я так устала!
Укрой меня от всех сейчас, царица ночь!

Хочу в тиши твоей от всех сейчас укрыться,
Я знаю, нужно сделать только лишь рывок…
Хочу взлететь в ночное небо птицей!
Мне нужен воздуха всего один глоток!

Припев:
А с неба белый снег летит, но запоздало
Я вновь прошу его, прошу его помочь…
Спаси меня, спаси меня, я так устала!
Укрой меня от всех сейчас, царица ночь!

Не говори ему, как мне сегодня больно!
Ничьей я жалости, поверь мне, не хочу!
В высоком небе ночью так спокойно!
Скажи лишь только, что назад не прилечу…

Припев:
А с неба белый снег летит, но запоздало
Я вновь прошу его, прошу его помочь…
Спаси меня, спаси меня, я так устала!
Укрой меня от всех сейчас царица ночь!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтсь!


Рецензии