Как волчица


Говоришь, что легко сбежала?
День и ночь  кровоточит рана:
Да я лапу себе отгрызала,
Чтобы вырваться из капкана.
Я ночами глаза выплакивала:
Были карими – пожелтели,
Только мгла меня обволакивала
На терновой моей постели.
От тоски, до костей леденящей,
На луну, как волчица, выла…
А теперь, к моей муке вящей,
Я смогла, я тебя забыла!
И уже совершенно не трогают
Твои ласки, истерика злая,
Да пошел ты…. своею дорогою,
У меня она точно другая!

…рассмеешься ты: «Больно?!» Не очень,
Лишь стихами душа кровоточит…


Рецензии