Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет,
Не шлёт заветного письма,
Бедой страницы жизни дышат,
Не за горами и сума.

Быт безнадёжностью окутан,
Но не сдаётся гордый дух,
Надежда теплится на чудо,
Готов к сражению петух.

Когда отчаянье подступит
И станет жизнь совсем плоха,
Толочь не стоит воду в ступе,
Готовьте к бою петуха!


Рецензии