Очень хочется верить в сказку

Очень хочется верить в сказку.
Ведь возраст не важен, пойми...
И в семьдесят можно влюбиться.
Да... Старая …опа и дни...
Сколь их осталось?
И будет ли что-то?
Все это – не важно. Пустяк.
Пройди мимо зеркала.
Забудь про морщины.
В глазах лишь твой возраст, дурак.


Рецензии