Дай мне тепла!

Дай мне тепла,
Из прошлой ночи.
Ну зачем?ты ушла?
Я скучаю очень!


Только позови ,
И я здесь.
Осколок любви,
Во мне есть.

Дай мне тепла,
И сердце,тебя прижмет.
Ты мне жизнь спасла,
А сейчас в твоём сердце холод и лёд!

Дай мне надежду,
Где бы ты не была.
И как прежде,
Дай мне тепла!


Рецензии