Я слишком для тебя красива

1 Куплета:

Ты меня никогда не любил
Я тебя никогда не любила
Только в нашей с тобой нелюбви
Я себя без остатка дарила -
Растворялась в глубинах души
И прощала тебе все обиды
Разве можно все это забыть
Разве может быть это забыто

Припев:

Я слишком для тебя красива
Нет больше силы
Терпеть все твои капризы
Ты мне говорил, что сможешь
Стать хорошим
И все же...


Рецензии