Точка

Уже не первый день,
Тусуюсь я с другими.
Но в душе тоска,
Не станем уж такими.

Те ночи без сна,
Как кошмар о тебе.
То утро у окна,
Не забыть и во мгле.

Тот год,напролёт,
Я ходила одна.
Когда ты у окна,
Обнимал не меня.

Просыпаясь одна,
Мне уж не было мочи.
Тосковала всё я,
По объятьям и точка.


Рецензии