Марш Брошенных Мужей

  C                G          C
Мне безразлично, и с кем ты, и где ты
  C                G      C
Что утром ешь и во что ты одета
 Am                F
Кто тебя ждёт и к чему ты стремишься
  C                G          C
Вот уж полгода, как ты мне не снишься

Я не приду к тебе в праздник с цветами
Пропасть и реки легли между нами
Даже поздравить тебя с Днём Рождения
Не позвоню, что б не портить веселья

Бесперспективно ругаться и злиться
Лучше попробуй ещё раз влюбиться
Новые встречи -- лекарство от боли
От одиночества и алкоголя

Я утомлен от вранья и от фальши
Нам бы держаться друг друга подальше
Лет через сто вспомним нас добрым смехом
Ладно ...будь счастлива... всё... я уехал

2015


C   До мажор
G   Соль мажор
Am  Ля минор
F   Фа мажор


Рецензии