А замкнутый круг не так уж и замкнут

А замкнутый круг – не так уж и замкнут.
И каждый новый виток,
Поднимает все выше, вверх по спирали.
Ты лишь присмотрись чуток.
Пусть даже все то же, но мысли – другие.
И резонанс не тот.
А кто обещал прямую дорогу???
К себе. От себя. Оборот.


Рецензии