Лучшие горы Америки фото

ЛУЧШИЕ ГОРЫ АМЕРИКИ - АРИЗОНА.
В горах открыто
Заседание могучих.
Сам громовержец Зевс
С курчавой бородой
Сидит над кручей,
А справа в профиль -
Друг его - советник по громам.
А рядом Слон - мудрец и великан.
А слева преданная Леда -
Лебединая песня - Зевса победа,
Повыше девчонка - Елена прекрасная -
Для Трои она - фигура опасная.
В горах заседает могучий синклит
И мы уже знаем кто победит.
СВетлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии