04. 09. 2012

Разве одиночество порок?
В опустевшем пустота забила свой клинок,
Обманув назвалась свободой.
Вдыхая воздух лечим раны,идем вперед,
А прошлое назвалось болью.
Глаза людей страдают безразличностью,
Но им не объяснишь, как важно хоть на миг проснуться !
За их улыбкой - клык.
Так разве одиночество порок?
Где пустота,там лишних нет,
А искупление за одиночество - свобода.


Рецензии