Засыпаю...

Засыпаю... Я не вижу смысла жить
Вдох тяжелый, кажется конец
Я устал минутным счастьем дорожить
В унисон казалось бьющихся сердец

Правду мне открыла, предала
Правда, что меня терзала по ночам
Ваши чувства нежно берегла
А мои отправила к чертям

Ты сама невольно создала
Мне моих мучений череду
Беспощадно мне всегда лгала
Знай, я больше к Вам не подойду

Не дотронусь до тебя рукой
Слов любви тебе я не скажу
Вслед за быстротечною рекой
Кажется все дальше ухожу

Не хочу сближаться я не с кем
Мне обман затмил навек глаза
Ты последняя, конец затем
Лживая была твоя слеза...
7.02.16


Рецензии