Не живи надеждами

Не живи надеждами,
Когда я с другим,
Мое сердце занято ним.
Не мечтай ночами,
Как обнял бы меня,
Ведь в объятьях с тем я.
Не думай днями,
Как меня б целовал,
Но ты поздно осознал,
Что не с тобой я
И ты влюблен в меня,
Но, упустил....


Рецензии