Новость

Закрыта дверь; чего ломиться?
Похоже, знаешь больше всех?
А новость-то стара, как птица,
И в людях вызываешь смех.

Была когда-то новость нОва,
Не стоит слушать её снова,
И надевать наручники
Тому, кто был в наушниках.

Как снег на голову свалилась,
Новинка старая жива,
Хранил и думал - умерла,
Но в мире злом молва носилась.

На самом деле всё давно
Уж отболело, отжило.


Рецензии