Меняю

Меняю точки на доводы,
Одиночество на встречи,
На объятия твои
Поцелуями отвечу...

Не известно чего ждать,
Молчать стоит осторожно,
На распутии вдвоём
Выбирать порою сложно...

Меняю правду на сомненья,
Улыбку – на тоску, печаль,
С ними буду я в тени
Только ты по мне скучай.


Рецензии