Бесшумной тенью недоверье

Бесшумной тенью недоверье
 К нам просочилось через щель .
Несмело село у порога и...
Закрутилась карусель .

 Как можно: гостья у порога ?
Ты усадил ее за стол
Стал потчевать ее враньем ,
Ты наливал обман в бокалы
И заливался соловьем

И вот оно хозяйкой дома
Сидит уж во главе стола .
С усмешкой мне глядит в глаза   
И шепчет "В сказки веришь?Зря!"

 ----------------------------
(продолжение в сказках)


Рецензии