Память

   Я знаю,что такое память
  и помню то,чего нельзя забыть.
  В душе своей любовь восполнить
  любить тебя,любить.
          Любить,когда гроза с грозою
          и полыхает тёмный небосвод
          любить,когда трава с росою
          нежные свои объятья,шлёт.
   И пусть ,там кто то позабудет
  и тихо,кто то там взгрустнёт,
  а нам с тобой судьба отсудит
  и,что посеяно,пожнёт... 2.03.09


Рецензии