Что Случилось?! Так... Не понял?.. Свет, погас?..

……………………………………………………….
 185                апрель-13               

                Полуфинал.

                Что случилось? Так, не понял??
               «Свет погас…» я, на полу!!
               «Двойку» пропустил, прохлопал
                И наркоз унёс во Тьму…

                Но, вскочил! Попрыгал бодро.
                Судия счёт отсчитал.
               «Ты, готов?» - Я руки подняв,
                По настилу заскакал. 

               Так, юля и уклоняясь,
               Потихоньку приходил
               В разум и в себя, подсказки
               Что мне тренер говорил!
               
               Слушал, видел. Отдуплялся.
               Ноги ватные влача.
               Кулаком стальным, зверюга
               Колотил меня с плеча!!

               Я до гонга доживаю,
               Бога своего молю!
               Но с минутами слабею,
               И секунды тороплю

               Кто же выпустил такую
              «Разрушения машину?»
               Этот варвар, меня свалит
               И замесит, словно глину!!

               Гонга звон вернул обратно
               В створ канатов. Боль пришла…
               Всё гудит, тело не гнётся
               Где же фарт мой, Рок и час??

              Не стушуюсь. Пойду. Выйду
              Пусть: не в форме. Не сдаю
              Я позиции и чести!
              Дух бойцовский, я в Строю!
              (Со стыда ведь, не сгорю…)

              Нету сил, но есть мозги!
            - Он всё прёт и атакует!!
              Тихо, хитрости включу я               
              Мне, Создатель, Помоги!!!


Рецензии