Я не умру без тебя

Не считала твоих шагов,
Не дрожала в пустой квартире.
Я жила без твоих оков,
Мне другие тепло дарили.
Я хотела тебя согреть,
Показать, что такое счастье.
Ты позволил мечте сгореть,
Разорвав мою жизнь на части.
Всё, что было, но до тебя,
Я забыла неосторожно.
Для тебя это всё игра,
Для меня это очень сложно.
Уходи, я тебя прошу,
Исчезай, я тебя забуду.
Если я до сих пор дышу,
То потом и подавно буду.


Рецензии