Белый мишка

БЕЛЫЙ МИШКА.

Мишка маму любит очень,
Вот на спинку бы залезть,
Он в желании тоже точен,
А потом не может слезть.

Мама – мишку не ругает,
Мой малышка – колобок,
Когда вырастет, мечтает,
Мишка лёгкий голубок.

Хочет мишка видеть снег,
И на спинку к маме лезет,
Шубка тёплая – ночлег,
Он о рыбе ночью грезит.

Шустрый сыночка везде,
Глаз да глаз за сорванцом,
Любит нежится в воде,
С очень жалобным лицом.

В шубке маминой залёг,
Мир округи наблюдает,
Мишка скок и наутёк…
Дисциплину соблюдает.
07.02.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "БЕЛЫЙ МИШКА" (ВКонтакт):
1. Тамара Пугачёва
Веселенький такой стишок получился!

2. Наталья Емельченкова
Какая прелесть ! Великолепно!

3. Валентина Гольц
Галина, спасибо за прекрасные стихи!

4. Ирина Комкова
БРАВО!!!

5. органист Наталья Стрелкова
Доброе, милое стихотворение! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   20.10.2017 21:10     Заявить о нарушении