Мысли

Наши мысли - горячие кони,
Мчатся быстро, не зная куда.
Что забыли - нежданно вдруг вспомним
И стремимся за мыслью туда,
Где мечтаньям дорога открыта,
Там где с логикой знанья живут.
Жаль, что суть размышлений забыта...
Лишь мечты за собою зовут.


Рецензии