Достойная хартия

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ...
РЕЗУЛЬТАТ - НЕ ИМЕЛ АНАЛОГОВ,
ГЕНИАЛЬНОСТЬ - БЫЛА НЕ СЮРПРИЗОМ...
ВСЁ ДОБЫВАЛОСЬ - БЕЗ РЕКЛАМНЫХ КАТАЛОГОВ,
А ТАКЖЕ НЕ ЗНАЛА - РЕПРИЗОВ...

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ - ЭТО СОЮЗ РЕАЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ!
НО РАЗ УЖ ИСТОРИЯ - ПОВЕРНУЛА ВНИЗ...
НЕ СТОИТ ДАЛЬШЕ - РАЗВИВАТЬСЯ - НЕПРИСТОЙНО...
И ПОНЯТЬ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ ВЕСЬ - ДЕМОКРАТИЗМ.

ШАРАХАНЬЕ ОТ БЕСПРЕДЕЛА...
ДО ЗАКРУЧИВАНИЯ - ГАЕК,
НЕ ИМЕЕТ - СМЫСЛА...
ПОТОМУ, ЧТО И НЕВДОМЁК,
ОТ ЧЕГО ВДРУГ СИСТЕМА ВЕЗДЕ - ЗАВИСЛА?

БЕСПРЕДЕЛ В РАЗВИТИИ...
НИКОМУ - НЕ НУЖЕН,
А ИДТИ В СЛЕПУЮ ПО НАИТИЮ...
МИР ДОСТАТОЧНО, УЖЕ ГЛУПОСТЬЮ - ПЕРЕГРУЖЕН...

ВОССТАНОВИТЬ ВЕЗДЕ - ПРАВОВОЕ ПОЛЕ,
РЕАЛЬНО - БЕЗ ДЕМОКРАТИИ...
ГЕНИАЛЬНОСТЬ - ВЫЙДЕТ НА ВОЛЮ,
БЕЗ - ПАРТОКРАТИИ...

КАЖДАЯ - ПАРТИЯ...
ДОЛЖНА - ИЗМЕРИТЬ СВОЙ ИНТЕЛЛЕКТ,
И ТОГДА - ДОСТОЙНАЯ - ХАРТИЯ...
ПРОДЛИТСЯ - ХОТЯ БЫ НА ВЕК...




 


Рецензии
Разделяю полностью Ваше мнение.
С уважением М.К.

Михаил Кошляк   07.02.2016 19:34     Заявить о нарушении