В дружбе все очень просто

В дружбе все очень просто
Подставь, если нужно плечо.
Цени, тех, кто сердцу дорог.
Защищай (ото всех) горячо.

Будь искренним и хорошим.
Таким, какой ты и есть.
Тогда и в жизни все будет,
Как хочешь, а не Бог весть...

Моментами ослепляет
Эта паскуда злость
Но ты сильнее, ведь правда?
Бронетанку не страшен гвоздь.

Я верю в добро, и в улыбку,
И в солнышко, и в небеса.
И даже в тепло, что во взгляде.
И иногда – в чудеса...

Открытость сродни блаженству
И там же еще простота.
Где гнев, обиды и зависть –
Там нет ничего. Пустота.


Рецензии