Звездопады

1 Куплет:

Снятся мне дни и ночи
Где я с тобою рядом
Где вновь оживают ночью
Звездопады

Дыханием сильным-сильным
Меня согреваешь ты, милый
И впредь ничего мне от жизни не надо

Где-то в небесной сини
Нас ангелы соединили

Припев:
Я сделаю все, что хочешь
Я буду с тобою рядом
Пусть наши пути - сплошные звездопады
Ведь где-то в небесной сини
Нас ангелы соединили
Ведь впредь ничего мне от жизни не надо


Рецензии