мужской вальс

Не бывают цветными морщины,
От земли они только черны,
Не бывают простыми мужчины,
Но по жизни бывают больны.

Очень вески у женщин причины
Докопаться до нашей вины,
Но имеют ли смысел морщины,
Те,что тянутся ниже спины?

Сударь,вы безнадёжно ранимы,
Вы скромны и восторгов полны,
Вы страстны,вы неотразимы
От весны до студёной зимы.

Что до женщин - не будем ревнивы,
Они стоят немалой цены,
Не бывают цветными морщины,
Разноцветные видятся сны.


Рецензии