Полине

Разум отчаянный
Утонул глубоко...
И дна не отыщешь
В этой серости будней.
В душе все безлюдней!
В душе все безлюдней...

Забудешь о прошлом? -
И нечего помнить!
Как раньше не будет
Тут нечего спорить.
Раскроешь объятья, -
И вот оно море -
Счастливое море,
Несчастное море.

16 ноября 2015
4:13


Рецензии