Море волнуется

Море волнуется раз,
Кто предал однажды,предаст в другой раз.
Море волнуется два,
Лишь после падений, поймешь,что жива.
Море волнуется  три,
Учись изучать людей изнутри.
И вот волнуется море опять,
Учись событиями ты управлять.
Море волнуется пять,
Когда-то поймешь,что такое терять.
Море волнуется шесть,
Столько хорошего будет, не счесть.
Море волнуется уже  в седьмой раз,
Не выставляй свою жизнь на показ.

И вот уже накрывает волна,
А говорят,все лучшее таит глубина. 


Рецензии