Мягкие тени по комнате тесной...

Мягкие  тени  по  комнате  тесной,
Шалости  пальцев  в  принт  талой  стены,
Что-то  знакомое  в  дрожи  телесной,
Что-то  щемящее  с  губ  тишины!

Станем  ли  ближе  с  дыханьем  заката
В  гуще  кофейной  на  блюдце  ночи
Или  назначим  рассвет  виноватым,
Что  недоверием  к  ласке  горчит?!

Может  быть,   просто  покинем  Планету,
Чтоб  не  встречаться  уже  никогда,
И  через  эры  шепнуть  Любви:  где  ты?  -
С  грустью  припомнив  былые  года!




          07.02.2016г.
             


Рецензии