Где чудеса? Где эльфы? Где же сказки?

Где чудеса? Где эльфы? Где же сказки?
«Волшебником» зовется систадмин...
Привыкли ждать, и жаловаться грустно.
Душе поставив впрок – лидокаин.

Я зиму не люблю, скорее – лето,
Но прелесть новогоднюю не стану отрицать.
Пора – придумывать и выбирать подарки.
Оттаять. И желанья загадать.


Рецензии