Пленяющий луч света

Я увидела тебя ранним утром,
В первый солнечный день лета,
Я запомню лишь тебя,
Как пленяющий луч света.
Ты, возможно, меня знаешь,
Хотя нет, с чего бы это,
Я из тех, кто оставляет
Все вопросы без ответа.


Рецензии