В те далёкие годы продолжение

  До 1914 г. молодой специалист с прекрасным экономическим образованием Феликс успешно работал в хозяйстве купцов Морозовых, где занимался оптовой закупкой зерна, крупы и муки.Там же ему прглянулась и молодая, очень красивая доччь хозяина Соня.Но жизнь внесла свои коррективы.! августа 1914 г. началась Первая Мировая Война.В начале сентября молодого Феликса мобилизовали в армию.Ввиду того, что феликс владел тремя европейскими языками службу он начал в Главной ставке, но занимался вопросами снабжения войск продовольствием.Через год, в звании поручика его переводят в действующую армию в распоряжение генерала Брусилова.


Рецензии