Я хочу...

Я так хочу с тобой побыть
Щекой к щеке прижаться
Чтоб в этот миг про всё забыть
И на ногах едва держаться

Я так хочу тебя услышать
И на минуточку застыть
Чтобы заново начать дышать
И с тобой не слыть а БЫТЬ

Я так хочу тебя поцеловать
Так ласково так нежно
Чтоб таяла в руках моих опять
Светясь улыбкой безмятежной...


Рецензии