Строчки!

Так ложатся строчки,
В мыслях витая.
Вот новый комочек,
Из головы вылезая.

Отправляю их в тетрадь,
Даже ночью не дают покое ,
Вот пришли опять,
Снова беспокоить.

И во сне я сочиняю,
На яву,пробуя на воск.
И никогда я не вскипаю,
У меня словно стальной МОЗГ!


Рецензии