Белоснежка

Да, изнывай от жажды,
Мне сладостна свобода,
А после сокруши меня,
Играя как угодно.

Если хочешь – накажи,
Заставь исполнить твою прихоть,
Если хочешь – привяжи
И ты узнаешь мою похоть,
Если хочешь – отпусти,
Но никуда я не уйду,
Если сможешь – полюби
И я в себе тебя найду.

Нечего скрывать…
Кто хочет, пусть приходит,
И тело пускай будет
Залито «серебром»,
Мне нравится для всех
Быть легкодоступной,
Мечтаю чтоб меня
Любили всемером.


Рецензии